муха за стеклом

 И шуршу,
 как муха за стеклом,
 дом не греет,
 сердце каменеет.
 
 Бьюсь  в судьбы
 печальное окно,
 кровоточат раны,
 душа тлеет.

 Я лечу ,порой ,
 друзей словцом,
 а порой, частенько,
 и ругаю...

 А сама стучусь
 в пустой мой дом
 и никто
 мне дверь не открывает.


Рецензии