Продажные олигархи

Я родину люблю, но государство,
Продажные чиновники кругом,
У них своё есть в государстве царство,
И кодекс вседозволенности в нём,

Им сытым не понять народ голодный,
Нельзя – они таких не знают слов,
Что ж нищим остаётся нам безродным
Терять кроме цепей своих оков,

Не экстремист я и не подстрекатель,
Но всё ж хочу сказать  вам господа,
Я правды скрупулёзный соискатель,
А факт неумолимым был всегда,

Критическая масса не довольствий,
Растёт и ширится как снежный ком,
Зарплата, медицина отрава – продовольствие,
И виноваты только вы во всём,

Чубайс – Американская шестёрка,
На ЦРУ работает давно,
И наших денег подарил им сколько?
Он рыжее, продажное говно,

И сколько вот таких же вот уродов,
Объедки нам бросают со стола,
Так где же это наше достояние народа?
Всех раскулачить их давно пора.


Рецензии