Мамины помощники

Очень дружная семья-
Папа с мамою и я!
Папа - лучший в мире друг!
Нет надежней плеч и рук!

На рыбалке и в походе,
На участке, в огороде
Папа мой - незаменим!
Ну, и я, конечно, с ним.

Нам любое дело в пору!
С ним для мамы мы - опора:
Можем все перестирать,
Пол помыть, носки связать.

Все домашние заботы -
Это наш, мужской удел.
...Жаль, что мама заскучает
Без своих привычных дел...


Рецензии