Ты снилась мне пятнадцать лет

Ты снилась мне пятнадцать лет
И вот уже полгода как не снишься.
Пусть кто-то скажет это бред,
Надеюсь, ты придешь проститься.

Я посмотрю в глаза, попробую обнять,
В воспоминаниях сфотографировать улыбку
Как много хочется тебе сказать…
Уходишь? Не боишься совершить ошибку?

Сначала потерялась из судьбы,
Теперь из снов моих уходишь.
Я понимаю, кто-то больше заслужил,
Теперь ты по ночам к нему приходишь.

Присядем… Просто помолчим…
Как по традиции и просто на дорожку…
И книги памяти листы перевернув,
Поставлю лишь автограф на ее обложку.


Рецензии
Годы пролетели синей птицей ..
что ушли мгновенной чередой..
За собой лишь оставляя,
След памяти с сединой.

Забина   28.11.2015 15:12     Заявить о нарушении