Ничего не случилось

Ничего не случилось,
Время чередой идёт.
Боль слезами пролилась
И уже не достаёт.

Не ответив на вопросы,
Улетела неспеша.
В небеса.
Его уставшая душа.

Устремив свои взоры
На далёкие миры,
Никчему разговоры,
Это ведь конец игры.

И не важно, что сегодня
Чьё-то солнце не взошло.
Ведь теперь известно точно,
Что всё будет хорошо.

2009.10.01


Рецензии