Формула 1

Со старта рванули болиды
Уже кто-то вышел вперёд
Свистит и дымит их резина
И двигатель громко орёт

Пилоты ведут напряжённо
Семьсот этих резвых коней
И жилы в руках неизменно
Руль держат всей мощью своей

Опять поворот девяносто
Пройду на второй я его
Педаль газа выжму до пола
Хоть пот заливает лицо

Опять сзади кто-то таранит
То с лева, то справа меня
Он так же как я газ надавит
Пытаясь обставить меня

Мотор мне кричит надрываясь
Отдай ему место своё
И словно все тяги взмолились
Нет сил, побороть нам его

Но вижу я, финиш маячит
Он в метрах пятьсот иль шестьсот
И двигатель слабость всю прячет
Под стук клапанов понесёт

Вот первое место мы взяли
Целую коней я своих
Терпели меня, не предали
Спасибо, люблю вас родных.


Рецензии