Поверну ли судьбу постепенно я?.. 18. 05. 2013

           Сердце дрогнуло, думами сжатое,
           Потемнело в тревожных глазах.
           На смятенной душе непонятное.
           От разрыва стоим - в двух шагах...

           Мне казалось: умна и степенная,
           Но её держит прежняя страсть...
           Поверну ли  судьбу постепенно я?
           Грусть кругами в глазах разлилась...

           1964


Рецензии