Я сам наркотик!

Суки, отняли все, что я люблю.
Смотрю в пустое место и себя ловлю
На мыслях грязных, о плохих поступках
И нужен белый шум, чтоб взять себя обратно в руки.

Душевное равновесие сменилось ненавистью к бытию...
Уйма ощущений - ко всем чертям запру.
В горле застрял этих людей избыток,
Идти пешком, куда - не знаю, - единственный мой выход.

Ты дружишь с демонами и считаешь их своей семьёй...
На самом деле, ты не дружишь с головой.

Вот эта чушь со мною происходит,
Сказал Дали: "я сам наркотик!"
Сердца мне не нужны, я как мой брат, Дали,
Всего сильней люблю свои безумные мозги.


Рецензии