Благодать

Песчаный пляж, на море штиль
Закат за морем лёг без сил
И горизонт весь покраснел
Дыша прохладой, в ночь смотрел

И кораблей огни в дали
Вдруг потеряются в ночи
И тёплый бриз с волной морской
Что-то прошепчет нам с тобой

И ярко жёлтая луна
Разрежет тьму собой слегка
В молчанку с нами поиграет
С рассветом след её растает

И от рассвета до заката
Лучами вся земля объята
И в этот тёплый светлый день
Не упадёт от грусти тень

Ведь нас Господь крылом укрыл
И весь Свой мир для нас открыл
И нет прекраснее Тебя
Ты свет в пути, Ты жизнь моя.


Рецензии