Зима

Снег летит, снежинки тают
Под ногами у меня
Я руками их хватаю
Но в руках одна вода

По ладони вниз стекают
Намочив мне рукава
Между пальцев протекая
Молча, не сказав пока

В небеса взгляд поднимаю
Вальс снежинок я смотрю
Словно звёздочки сверкают
Застилая землю всю

Упаду в сугроб пушистый
Стану, точно снеговик
Дед Мороз в санях искристых
Тихо что-то пробурчит

Возле ёлки новогодней
Хоровод кружить пойду
С Новым Годом поздравляю
Я тебя зима люблю!


Рецензии