Простые истины

Синие нити дороги,
Белые волны травы.
В жизни мы любим немногих.
Не торопись,обожди.
Ведь не утихнут порывы.
Ветви все просятся в пляс,
Красным пылают. Мы живы,
Только когда верят в нас.


Рецензии