Осень

Мне в окошко осень постучала
Ветром, проливным дождём с утра.
Выбран старт хороший для начала,
Осень ведь дождливая пора.

Славу оправдать свою решила.
И сегодня я из дома ни ногой.
Может ты, родная поспешила:
Не готова к встрече я с тобой.

Мне б ещё погреться тёплым летом,
Загадать желанья в звездопад.
Словно фурия врываешься ты ветром,
Потому никто тебе не рад.

Мысли прочитала быстро осень,
Пожалела: мы же с ней друзья.
Третий день прощения всё просит
Солнечной погодой без дождя.


Рецензии
Вот, искупила осень провинность свою

Валентин Брилев   28.11.2015 19:05     Заявить о нарушении
да уж, постаралась

Татьяна Дегтярёва -Есина   28.11.2015 19:08   Заявить о нарушении