Карамельки. Мишка

Плачет Мишка в первый раз -
Оторвали ему глаз.
Попросил слетать к врачам
Он знакомого грача.
Доктор был в недоуменье,
Быстро принял он решенье:
"Не помогут здесь микстуры
И другие процедуры,
Надо нитку вдеть в иголку
И пришить глаз втихомолку".
Доктор  весь в  поту, и вот
Мишка кушает компот.


Акварель Виктории Кирдий


Рецензии