Натюрморт

Сотканный, сложенный частью Надежды
Впрок забывая Любовь и Цветы
Жду и надеюсь,
Безумствуя Верю, что Незабудками
Станут следы….

Верю безмолвно, Любовь безответна
Кончилось Завтра, Сегодня, Вчера
Я слишком Зол – беспощаден к Молитвам
Дождь за окном и забыта Стезя….

Собственный смех реже смысла признания
Старый рояль – наказанье для всех
Ложь суеты, оправданья, сомнения
Крест в изголовье… паденье , успех…

Искрами скрасит Природа молчание
Без суеты и наверно без Зла….
Скучно делить человека на личности,
Мерзко двуличным увидеть Врага…

Солнечный луч заплутал в занавесках
Взлет и паденья - по сути игра….
Можно пропасть в глубине Безразличия
Можно пропасть в бесконечности Зла


Рецензии