Мы умеем быть другими

У каждого из нас своя Свобода
Оценит враг! Друг не поймёт
Бунтует Тело, Дух и Воля
Есть Правда – против весь народ

Бьют по Крылам, мешая радость всуе
Мне жаль, но Время не со мной живет
И наплевать, что будут думать завтра
У дураков найдется идиот

Я слишком молод, чтоб уже смириться,
Я слишком стар, чтоб всё уже понять
Неважно, что мне чаще станет сниться…
Нашёл себя – и это не отнять

Как истукан, как в поле вольный ветер
Прижмусь к земле истасканной Душой
Она прошепчет – через эти двери
Ты только Суть сумеешь взять с собой

Из всех живущих только мы и волки
Возможно в жизни обретём покой
Нельзя Судьбе уйти от кривотолков
Неважно, мертв сейчас или живой

У каждого из нас своя Свобода…
Их много… Выбираем лишь одну –
Моя - мечтать в любое время года
Любить детей, и целовать жену


Рецензии