Шрифт и буквы еще не слова

Быть может это очень глупо,
Я не сказал "люблю тебя",
Но это просто звук и буквы,
Что собираются в слова.
Слова не так уж много значат,
Им не понять на самом деле,
Что сила в мыслях, а их прячут.
Но чувства стонут на пределе.
Я был бы счастлив онеметь,
Стереть возможность пусто-звука.
Но мне тобой не отболеть,
Любить тебя и рай, и мука.
Быть может это очень глупо,
Я написал "люблю тебя".
Как хорошо, что шрифт и буквы
Не донесут мои слова.
18:43 28.11.2015


Рецензии