Слезы на щеках

ТЫ С КЕМ ВЧЕРА БЫЛА ?
В МОЛЧАНЬИ ИНТЕРНЕТ...
ТЫ С КЕМ ВЧЕРА СПАЛА ?
ГДЕ Я НАЙДУ ОТВЕТ ?

В ОТСУТСТВИИ МЕНЯ
ДЕЛИЛА С КЕМ ПОСТЕЛЬ ?
КТО УКРЫВАЛ ТЕБЯ
В ЖЕСТОКУЮ МЕТЕЛЬ ?

В ГЛАЗАХ ТВОИХ ИСПУГ,
А НЕРВЫ , КАК СТРУНА,
ТЫ ЗАМОЛЧАЛА ВДРУГ
И НА ЩЕКАХ СЛЕЗА...

А ЗА ОКНОМ МОРОЗ
И ЗА ОКНОМ  РАССВЕТ
...................
А ТЫ  НА МОЙ ВОПРОС
ВСЕ НЕ ДАЕШЬ ОТВЕТ.


Рецензии