Только лишь поверь

В мире так скучно который год.
Не разгадать на сердце код.
Ночью сжигаешь свои стихи,
Не понимаешь о чём они.

В тесной квартире сидишь один
Ты, как и прежде нелюдим.
Веришь не веришь, а есть любовь.
Я докажу тебе это вновь.

Смотришь на небо в ночную синь.
Но это всё необъяснимо.
Ночью свершается волшебство,
Ты только лишь поверь в него.

2005.10.20


Рецензии