Ночь как День...

Ночь как День –
Без слов и смысла
Небо в облаках купая
Я шепну тебе на ушко
 - Я Люблю Тебя, Родная!

За окном Заря займётся
Без начала и без края
Я шепчу твоей подушке
Как Люблю Тебя, Родная

Смысл в словах, Веселье в кружке
Ночь дождусь с Судьбой играя
Может наконец признаюсь
Что Люблю Тебя, Родная


Рецензии