Кто, судьбу, на блюдечке несет?

Сколько может быть в душе осколков?...
А, душа, ликует и поет...
Я, устал от этих кривотолков,
Кто, судьбу, на блюдечке несет?

Я молитвой, вновь, обескуражен -
" Господи, спаси и сохрани..."
Никому я, в сущности, не важен.
Властью наслаждаются - " ОНИ".

Здоровущий молодой мужчина -
Вдруг, утоп... кому не угодил?
Целый воз детей и вдруг, кончина...
Кто - то, по судьбе, так наследил.

И теперь, готовясь в рай с молитвой -
" Господи, спаси и сохрани..."
Я в душе готов на поле битвы,
Чтоб, в раю, не встретились " ОНИ ".

Ноябрь - 2015


Рецензии
Интересное, я бы сказал, философское воззрение!..
С наилучшими..,

Ступников Владимир   29.11.2015 21:55     Заявить о нарушении