Ни кто не узнает

Как ветер качает зелёные кроны,
Я слышу тебя, лишь по телефону.
Скажи мне, не бойся, никто не узнает.
Какая печаль тебя обнимает?

Слезятся глаза от пыли и ветра.
Не прячь от меня мечты и секреты.
Пусть падает снег, на щеках робко тает.
Скажи мне, не бойся, никто не узнает.

2005.09.29


Рецензии