Навеяло

Апрелем порванная нить,
Не жду осенних оправданий
Из скользкой памяти обид
Осталась Вера и Желанье

Бесконечно любим и забыт в моих мыслях Мой Дом
В переулках глухих пара фраз и любовь многоточий
От Весны до меня позабытое время веков
От меня до весны - звон капели и черные ночи

Крещён, но не умею просто жить
Мне мало славы - ни к чему отрава
Когда-то собирался полюбить
И не мешал Судьбу свою с словами

На перекрестке тысячи дорог возможно и утихнет Сердца пламя…
Неважно – Бог не любит дураков и значит нам писать про Мирозданье!
А может быть идти своей дорогой.. с Любви рассвета до заката дня
И слушать чудотворные Сонеты порой про споры, может про себя….


Рецензии