иду на дно...

Не вижу свет средь темных вод,
одной ногой уже в могиле.
я не молю людских богов,
Мне не дано помочь отныне.

не вижу дна спускаясь ниже,
иду на дно не видя свет.
а в голове все тише, тише,
а над водой уже рассвет.

как грустно это и печально,
иду на дно вслед за тобой.
поступок мой окутан тайной,
и смысл понятен мне одной.

я не люблю тебя, я знаю,
я будто в дреме, в полусне.
и быть с тобой одним желаю.
с тобой на дне, с тобой на дне.


Рецензии