Зима

И меня догнала зима чужая,
Расстелив под пятки разбеленный покров
Я скажу ей - не я, а девица другая
Прибежала на первый ноябрьский зов

Но зима все равно расчешет мне косы,
Колыбельную старую тихо споет
Я скажу ей - ты только слез моих россыпь
Преврати морозом в прозрачнейший лед


Рецензии