О любви

 Как рассвета лучи озарят все дороги,
 
    освещая преграды,

             скрытые тьмой.

 Так любовь прибавляя силы влюбленным,

         дороги покажет жизни большой.

 Счастьем парус наполнит,

                устремляя вперед,

 Всё для всех приумножит,

                желанья исполнив,

 Поддержит в ненастье,

                подарит покой.


Рецензии