Эта осень

Её взгляд мне помогал забыть весь мир,
Я наслаждалась каждым мигом, как в последний раз.
Так многое могли сказать - никто не говорил
И не смотря на это, провели наедине весь час.

Эти прощания отнимают силы, смысл жизни...
А твой уход - расплата за мою любовь.
Пишу стихи во мраке, зубы стиснув,
Спать не хочу - боюсь фальшивость снов.

Приходится сжигать ярчайшие мосты,
Это и есть мой план на ближайшие выходные.
Тебя никогда не было и не будет в моей жизни...
Остаётся лишь ожидать дни одинокие, зимние.

Заставь меня забыть...
Хоть кто-нибудь, сотрите мою память!
Я так хочу вернуть людей,
Которых раньше не желала знать.

Всего мучительные равнодушие,
Но хуже в случае моём, твоё отсутствие.
Я от всего ушла, я душу продала,
Но смысла нет быть там, где нет тебя.

Я буду пить, в вине вина, я это знаю, ну и пусть.
Неважно, где я нахожусь... по всюду грусть, повсюду грусть.

Нет мыслей, вдохновения и вовсе,
Я просыпаюсь, будто воскресаю.
Есть предчувствие, что эта осень
Окончательно меня сломает.


Рецензии