Эксперимент с незнакомцем. Диалог

Она: Не стоит придавать большого смысла словам.
Он: И не стоит писать большие строчки!
Она: Покажи ты любовь моим глазам...
Он: Я готов показать, но от неё заморочки.
Она: Ну тогда я уйду, а ты лети в небо...
Он: Я один не смогу, без тебя мне не жить.
Она: Уведу я тебя, где ты ещё не был.
Он: Мне с тобою опасно, ведь ты можешь убить.
Она: Ну тогда раствори во мне свою нежность.
Он: Растворить говоришь? А ведь было и так!
Она: Я тебе покажу опять свою верность.
Он: Я хочу тебе верить, но ты теперь враг!
Она: Пустота, темнота и что теперь дальше?
Он: Не знаю, малыш, просто чувствую боль.
Она: Почему же не думал об этом ты раньше?
Он: Я просто любил! У тебя злая роль.
Она: Я прошу – отпусти и смени боль на радость,
Я растаю теперь, но в руках не твоих.
Он: Мое сердце болит, я помню ту гадость.
Тогда солнце светило для нас только двоих.
Я готов все простить, но боюсь сделать это!
Без тебя не могу ни дышать, ни летать!
Она: Я прошу дать мне шанс – последнее лето.
Лето будет волшебным – мы не будем страдать!


Рецензии