От Себя

Я не тот, за кого я себя выдаю.
Я не тот, за кого я себя...
Разворачиваемся,
Покидаем помещение,
Захлопнув глаза.

Отпечатки на теле в дырявом апреле.
Посмотри мне внутрь -
Там практически все
Для того, чтобы мы еще немного допели.

Я не тот, за кого я себя выдаю.
До свиданья, прощайте, пора!
Перед сном все такое, как есть,
А наутро - игра.

В протоколе найти объяненье:
"Убит при попытке уснуть навсегда".
Мне весна обещала веселую роль
И она не солгала, она не солгала...

Я лечу от себя, от себя.
Я молчу под ударами дождя.
Я лечу за нее, за тебя.
Я кричу: "От винта! От себя!"

Крик метался по комнате,
Мертвые листья
Опадали в пустом электрическом свете.
Кто-то вышел в окно без ключей на рассвете.

Отпечатки на дереве сняли в больнице.
Я не тот в этом сне,
Я не тот в этих лицах...
Из фоторужья вылетает птица.

Я лечу от себя, от себя.
Я молчу под ударами дождя.
Я лечу за нее, за тебя.
Я кричу: "От винта! От себя!"

© пыль


Рецензии