Жизнь без Бога

Как можно жить, не славя Бога
Как можно жить лишь для себя
В грехах всю жизнь утопаем
Не видим их, да и не знаем

И что мертвы, хотя живём
Не знаем к бездне что идём
И в грязь греха, опять ступая
Идём, себя лишь возвышая

И Слово Божье мы не знаем
Свои слова лишь замечаем
Я так сказал, я так сказала
Гордыня правит нами злая

Себе проблемы создаём
Себя же жертвой признаём
Так редко мы прощения просим
Сам виноват, вслед произносим

С родителями нет общения
Обижены, им нет прощения
И если вдруг кто правду скажет
Без лжи, на истину укажет

Он станет сразу нам врагом
И непременно мстить начнём
Рабы мы плоти и греха
Не видим мы самих себя

Плотская жизнь в нас бурлит
Живем, как похоть нам велит
И не живем, а выживаем
Как без греха жить мы не знаем

А надо сердце лишь открыть
Принять Христа и возлюбить
Ведь жизнь одна тебе дана
Так посвяти всю для Христа!!!


Рецензии