Вся жизнь сейчас

Как ночью многогранна тишина…
В ней всполохи бесценных провидений,
Обрывки мыслей, шансы для решений,
Желанность, что на время нам дана…
В неведомом далеком поднебесье
Под шлейфом удивительных зарниц
Вещают тени вечных верениц
Душ, не нашедших времени и места…

Смахну усталость с твоего плеча,
Разглажу поцелуями морщинки,
Заботливое время «валентинки»
Раскрашивает проседью, ворча…
К тебе прижмусь, касаясь теплых рук,
Замру от ласки в магии мгновений,
Нет ничего важнее в мире бренном,
Вся жизнь сейчас…Потом нам недосуг…


Рецензии
Игривый ветер радугу взметнул,
НАВСТРЕЧУ С СОЛНЦЕМ ЯРКИМ ЗАГЛЯНУЛ...

Микола Стихоплет 2   21.01.2019 23:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Микола

Елена Полянская 3   23.01.2019 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.