Закажи мне бутылочку виски

Закажи мне бутылочку виски,
Расскажу я тебе все секреты.
Закажи мне бутылочку виски,
Она снимет немые запреты.

Мы пойдем тихо вдоль по тропинке,
По цветам красно-синего цвета.
Помечтаем о вечном закате
И о легкой прозрачности лета.

Ты возьмешь невзначай мою руку,
А я сделаю вид недовольной.
Для тебя это просто игрушки,
Лишь бы снова стало мне больно.

Я пьяна и, конечно, счастлива
Для тебя, для других, что вокруг.
Но я помню, как сильно любила,
Посадив себя снова на крюк.

Расскажу я тебе три загадки
О тебе, о любви и о море.
Твой разгаданный приз очень сладок,
Ты получишь его очень скоро.

Я любила, ты не подавался,
Обливая любовь мою грязью.
И пришла мне пора, чтоб признаться,
Что ты был для меня полной мразью.


Рецензии