Не трепи мою душу

Не трепи мою душу вечно,
Не укорачивай боль,
Я сшила красивой речью
Непоколебимый покой.
Не тряси меня ежедневно,
Не топи вниз головой,
Из твоих фраз, наверно,
" Я отпустил тебя " - являлась ключевой.


Рецензии