Я стираю твои черты

Я стираю твои черты.
Ластик-клячка мне в том поможет.
Я уже не боюсь мечты.
Твое "нет"
сердце мне не гложет.
Признаю -
пускай не сложилась
Та картина,
что я хотела.
Был набросок. Но -
не случилось.
Слишком долго я боль
терпела.
Может, так ее намечтала,
Что дать плоть
сил уже не хватило.
Я тебя
слишком долго ждала.
Уходи.
Я тебя отпустила.


Рецензии