Мой день

Знаю день, наступит скорби
Для не верующих родных
Когда я уйду в мир Божий
Здесь покинув всех земных

Слёзы счастья будут литься
У жены и у детей
За меня будут молиться
Славить Бога в этот день

Всё закончится мгновенно
Без мучений и борьбы
Улетит душа на небо
К Царю неба и земли

Буду ждать вас в Божьем свете
И в молитвах с вами жить
В оный день придёте вместе
Станем Господу служить

А пока мы смотрим в небо
Славим имя мы Твоё
На земных просторах дети
Каждый дня ждёт своего.


Рецензии