Благодарю Тебя!

Какое счастье видеть мир
Господь, глаза мне подарил
Какое счастье слышать мать
И запахи цветов вдыхать
И слушать вечер, шум волны
Закат за морем, свет луны
И радоваться соловью
В саду подсвистывать ему
Детей обнять, поцеловать
Жене, люблю тебя сказать
И не богат деньгами я
Ни в этом счастье ведь друзья
А в том, что с Богом я живу
Он дарит мне любовь свою
Он дарит утром солнца свет
И защищает от всех бед
И нет прекраснее Тебя
Твоя любовь бескрайняя
Все благодарности мои
К Тебе Господь обращены
Прими всё лучшее моё
Ты Боже Святый, Ты есть всё!!!


Рецензии