Хочу потерять этот след

Закутавшись в тёплый плед,
Я сразу начну болеть.
Хочу потерять этот след,
В моих силах это суметь.
Багряно-красный закат,
Последнее слово – и взлёт,
Осколок в сердце зажат,
Изорван книг переплёт…

И знаешь, кричать не буду
Тихо, спокойно скажу –
Это последнее блюдо,
Тебя я им и награжу.

Но это всё только мысли,
Я просто окутана в плед,
И этот день так бессмыслен,
Изорван лишь болью скелет…


Рецензии