или

пыхать смертельные газы
или дожидаться какой-то заразы
или пускать себе пулю в мозги
или облиться бензином и: "жги!"
или, быть может, прыгать с высоток?
закапывать тело на несколько соток?
кромсать себе вены бутылки осколком?
потерпеть поражение в сражении с волком?
напасть на медведя с пустыми руками?
орудие пытки из оригами?
размозжить себе череп молотом звонким?
всем своим телом сигануть на иголки?
прыгнуть по поезд, а то и под два?
всё это вряд ли. едва ли. едва


Рецензии