Было здорово

Я тебя потеряла. Добровольно отвергла.
И не чувствую больше в огромной вселенной.
Повторю твоё имя и вспомню цвет глаз-
нет в душе моей отклика, нет больше нас.

Это грустно. Печально.
Но теперь я свободна.
Ты в судьбе моей был чужой, инородный.

Эх, вернуть бы все снова!
Крикну вновь твоё имя-
до чего было здорово, как же красиво!


Рецензии