Там без тебя

Мне причиняют боль твои страдания,
Мне причиняет боль твоя любовь.
Ты не способна мне на сострадание.
Я не готова ощущать это все вновь.

Мне не хотелось слышать то дыхание,
Что слышала, когда с тобой вдвоем.
Ты знаешь: ты мое очарование.
Сердце с тобою рядом горит огнем.

Так полыхает, что болит вся грудь.
То ли от любви, то ли от грусти.
Я чувствую, когда-нибудь
Там без тебя все будет пусто.


Рецензии