Не обещайте!

Куда ведёт дорога дальняя,
Не уж то в пустоту?
Я, всё вокруг теперь меняя,
Письма и не прочту.
Стою я на границе -
И вижу дальнюю черту,
Исписаны страницы,
Похожие на игру.

Возьму и брошу вазу,
Осколки улетят…
Забуду ваши фразы
И не вернусь назад.
Вставая с рассветом,
Ложась на закате,
Убита обетом –
Не обещайте!


Рецензии