***

201115. #крепкозаваренныйчай

коснусь твоих губ -
успокоюсь.
чай поможет дожить до утра.
разбиваю чашки о стену.
выживаю соседей
\ давно им съехать пора

а мне уехать пора.
стены не держат, и
шепчут мне
в ухо:
обязательно возвращайся, если
путь не путь,
или вдруг непогода.

одевайся там потеплее,
дверь на ключ.
душу тоже, желательно.
ты о нас никогда не забудь

и обязательно
счастлива будь

только честно и обязательно.

обойдут тебя черти, проблемы, заботы
и с бытом ты справишься,
ты всемогущая

улыбаешься, девочка, пусть догорела уже
душа
когда-то манящая, жгучая

перестань уже ждать и надеяться,
всё мука да
и хуже уже
не придумаешь...

коснусь твоих губ -
успокоюсь.
чай поможет дожить до утра.
безусловно, я всемогущая..

без тебя, извини,

я слаба


Рецензии