Я ухожу...

За манитором или за тетрадкой
Я набираю снова ритм слов
Душа,как позабытая загадка-
Для новых и забытых грёз...
Я не держу уже украдкой
На сердце ,раною в душе
Обиды груз-
Что ты забыл меня,
Так гадко...

Туда где прошлое я не вернусь...
Где тихий позабытый вечер,
Напоминает грусть...
Где пальцы твои ,так бережно ласкают
И душу согревают пусть.

Я ухожу не оглянувшись-
Сюда я знаю не вернусь...
Ты может будешь самый лутший
Я всё равно не оглянусь
Предать любовь поступок худший.
Я снова набираю ритм слов...
Живи теперь как хочешь
Ты прошлое моё-Его я не стыжусь.


Рецензии