Никогда не забуду, прости

Никогда не забуду, прости…
Вспоминаю, как сжигали мосты,
Как стояли на краю пропасти,
И не видели всей слепоты.
Мы с тобой обожглись немного,
Но так говорил только ты,
А я ощущала тревогу,
Хоронила наши мечты.
Это были мгновения вечности,
Неподвластные законам мира.
Мы придерживались бесконечности,
Но напрасно всё это было.
Обожглись мы с тобой чуть-чуть,
Но нам и этого хватило.
Разливается в океане ртуть,
Потому что я всех забыла…


Рецензии