Ведь опыт оставляет шрамы

Как боль, стремительной стрелою,
Летит сквозь время вслед за мною.
Пронзая всё, что я забыла.
Я задыхаюсь - это было...

И воздух, с жадностью глатая,
Я от тепла родных оттаю.
Свои я раны залечила.
Я этот мир давно простила.

Наш мир увы не идеален.
Но время лечит наши раны.
За всё ли будешь благодарен?
Ведь  опыт оставляет шрамы.


Рецензии