Меня зовут...

Меня зовёт осень
Мне очень приятно
Болтать под дождём
С ней о важности крыш
А также о том
Сколько листьев упало
Покуда летал здесь
Её мокрый бриз

Меня зовёт лето
Пьянящей жарою
Сосновой смолою
Углями в ночи
А так же слезами
Луны пред грозою
И солнечным зайчиком
В свете свечи

Весна меня манит
Колдуя собою
Лаская травою
Вплетая в круги
Где рядом с тобою
Я пулей шальною
Лежу
Раскидав свои старые сны

Зима завлекает
Холодным расчётом
Глаза застилает
Алмазной пургой
И в танце снежинок
Меня раздевая
Она завлекает
Холодной игрой

Меня зовёт осень
Мне очень приятно
Болтать под дождём
С ней о важности крыш
А также о том
Сколько листьев упало
Покуда летал здесь
Её мокрый бриз

28.11.2015


Рецензии
песня была:
три месяца лето, три месяца осень, три месяца зима, и вечная веснаааааааааааааа

напомнила, ностальжи)

Ольга Борина   01.12.2015 14:17     Заявить о нарушении
)) НУ раз нос таль жи, то запевай !!!)

Асеев Роман Lord Kora   01.12.2015 16:06   Заявить о нарушении
угу - угу ))

Ольга Борина   01.12.2015 20:30   Заявить о нарушении