Позволяйте вы себе, позволяйте...

Позволяйте вы себе, позволяйте!
Захотелось опоздать  —  опоздайте.
Повстречали дурака  —  обзовите.
Нелегко себя любить  —  полюбите.

Не ругайте за прошедшие годы,
За проступки, за грехи, за невзгоды.
Если были неправы'  —  не корите.
Полюбите вы себя, полюбите.

Если вы себя любить научились,
Значит сверху вам грехи отпустились.
Ну, а если наверху уже были,
То узнали,
                что давно вас простили!


Рецензии
Это позиция сильного.

Иван Кадилов   02.12.2015 22:41     Заявить о нарушении
Может оно и неплохо?))

Зоя Бочинская   02.12.2015 22:55   Заявить о нарушении