Я не тебе звоню

         Я не тебе звоню
         Номер, набрав знакомый
         Голосом нежности полным
         Я не с тобой говорю…
             Ирина Орловская «Вальс»

Я не тебе звоню,
А в Министерство Культуры.
Там обозвали дурой,
Три раза подряд на дню.

Я не тебе звоню,
Пожарников срочно вызвав.
Сказали мне: «Ложный вызов»,
И вспомнили мать мою.
 
Я не тебе звоню
Номер, набрав знакомый.
Только клиент искомый,
«Симку» сменил свою.
 
Я не тебе звоню,
Номер пропал известный.
Найду и скажу честно:
Я не с тобой говорю.


Рецензии
/Я не с тобой говорю./

а с кем же тогда?

Светлана Автономова   04.12.2015 23:53     Заявить о нарушении
Умом это понять сложно.Только стихами.

Константин Никитенко   07.12.2015 12:52   Заявить о нарушении