Я этот день живу на свете

Услышал как-то я в беседе
совет, что смысла не лишен:
Ты каждый день живи на свете
как будто твой последний он.

А я живу всю жизнь иначе,
свой ежедневник не веду
и золотое время трачу
порой совсем на ерунду.

Конечно, с тем нельзя поспорить,
что надо многое успеть.
Но и гитару вновь настроить
и между делом песню спеть.

Однажды грустное случится,
но разве так задумал бог,
чтоб я с тобой навек проститься
в последний час тогда не смог.

А для меня ведь важно очень
всем обстоятельствам назло
твои увидеть снова очи
и губ почувствовать тепло.

И я к тебе лечу как ветер,
в тебя как юноша  влюблен,
Я этот день живу на свете
как будто мой последний он.


Рецензии