Ушли цветы

Ушли цветы, все краски прочь.
Все растворилось в никуда.
И вновь уходит время в ночь,
Своих эмоций не тая.

Уйдешь сейчас, придешь потом,
И мы как в замкнутом кругу.
Все рассуждаем не о том,
Босыми в ночь идем в пургу.


Рецензии