Таинства миг

Подойди же ко мне и пылающий взор
Не утаивай в длинных ресницах.
Посмотри на меня - ну какой в том позор,
Что из глаз наших жажда струится?..

Посмотри на меня и забудь, что вокруг
Этот мир , что карает и судит.      
Растворись и очнись от сознанья , что вдруг
Все - мираж....И иного не будет...

Только ты, только я , только таинства миг
Нас в пучину безумия бросит...
Есть блаженство и мы, бесконечность и мы
И никто ни о чем нас не спросит.

Станут радугой чувств в буйном танце огня
Разноцветные нити желаний,
И глаза скажут все, нежным блеском маня,
Нас избавив от слов и признаний...

Радость чуда сберечь, через жизнь пронести
Нам поможет лишь верная память...
Этот маленький грех нам Всевышний простит...
Наша тайна умрет вместе с нами.


Рецензии